jueves, 11 de junio de 2009

Republica Checa - Praga

Viaja y diviertete:
Empezando por lo básico.
Sí, son conocidas en el mundo entero. Sin embargo, en ningún lugar podrán disfrutar Pilsner Urquell y Budvar como aquí en Chequia. Así que antes de empezar a adentrarse en el fascinante mundo de České Pivo, les recomiendo empezar por ellas mientras se dan una vuelta por el casco histórico de la cuidad.
Van a tener bastante de donde elegir, pero recomendaría U Medvídku para ir a tomar una Budvar y U Rudolfina o, si se animan, U Zlatého Týgra para una Pilsner Urquell sin pasteurizar.Si tienen ganas de tomar Staropramen, pueden tomarse el tranvía 14 hasta Na Knížeci e ir a Na Verandách, el restaurant que funciona en la cervecería de Smíchov, mejor que ahí, no la van a encontrar (lo cual tampoco es decir mucho).Para Krušovice, nada mejor que Krušovická Pivnice frente al Teatro Nacional.Otras alternativas para Budvar y Pilsner son U Šumavy y Bredovský Dvůr, respectivamente. En el primer caso estamos hablando de algo nada sofisticado y típicamente praguense. El otro está orientado hacia una clientela más joven y moderna.
Día 2: Malá Strana y el CastilloOK, tienen que ir a ver el castillo y Malá Strana, lo cual no significa que se tengan que privar de tomar buena cerveza. Por suerte aquí las alternativas son también numerosas, y podrán también tener la oportunidad de empezar a conocer algunas otras cervecerías, además de un brewpub.Pueden almorzar ya sea en Malostranská Pivnice para tomar Pilsner Urquell tanková o Malostranská Restaurace para Budvar, o bien pueden para en U Kocoura en la calle Nerudova y deleitarse con una Bernard Kvasnicové.
Fuente:http://www.viamedius.com
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