domingo, 25 de julio de 2010

Gastronomía española - Un plato obligatorio en nuestro viaje a Asturias

Lectura muy amena:
Así, si tienes pensado viajar a Asturias, tanto en este verano como en cualquier otro momento de tu vida, no puedes dejar de probar las fabes, una legumbre típica de toda la región y que, como la preparan aquí, no lo hacen en ninguna parte del mundo, pese a que podemos llegar a encontrarla.
Lo mejor para consumirlas, es buscar un restaurante tradicional o,por qué no, probarlos en una casa familiar que nos asegurará una experiencia única. Es un verdadero manjar cuando se prepara bien y se puede preparar de muchas formas diferentes. Una de las más ricas es la verdina, que se sirve normalmente con marisco o caza, aunque el compango, preparado con ingredientes cárnicos de cerdo o varios embutidos, no tiene comparación, pero eso ya es una opinión personal.Es ideal cuando nos las preparan de modo tradicional, que si bien lleva varias horas de trabajo, el resultado que obtendremos es inexplicable. Las alubias blancas bien cocinadas, que quedan bien tiernas, son exquisitas para los paladares más exigentes. Si se rompen o deshacen al momento de servir, quiere decir que no han quedado bien.
Fuente:http://www.eviajado.com
Enlace recomendados:
www.ofertasdeviajesbaratos.com
www.vuelosbaratosweb.com
www.vuelosbaratosnet.com
www.cheaperflightsnet.com

No hay comentarios: